Ваша корзина

Пока что Ваша корзина пуста
Всего товаров: 0
На сумму: 0

Авторизация

Пищевая промышленность

 

Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье
Рецензируемый международный журнал на английском языке, посвященный проблемам пищевой и смежных отраслей промышленности. Публикуются материалы и...
Период подписки от 6 мес.
Индекс Е40539
от 2825 p
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химические технологии; экономика и управление.
Период подписки от 3 мес.
Индекс Е70927
от 1284 p
Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления
Журнал публикует статьи по технической, строительной и пищевой тематикам.
Период подписки от 6 мес.
Индекс И42139
от 1293 p
ВЕСТНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ХОЛОДА
Научно-теоретический журнал по технике низких температур и пищевым технологиям.
Период подписки от 6 мес.
Индекс Т48551
от 1254 p
ВСЁ О МЯСЕ
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН.
Период подписки от 2 мес.
Индекс Е81260
от 738 p
Инновации и продовольственная безопасность
В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового...
Период подписки от 3 мес.
Индекс Е40553
от 586 p
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Специализированное издание. В каждом номере: актуальная аналитика, технические инновации, мировые тенденции и опыт, оборудование и его...
Период подписки от 2 мес.
Индекс Е38894
от 1703 p
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Внимание: Журнал выходит на английском языке.
Период подписки от 3 мес.
Индекс Е38871
от 646 p
Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)
Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных...
Период подписки от 3 мес.
Индекс Е41672
от 1580 p
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,...
Период подписки от 2 мес.
Индекс Е12010
от 881 p
Издания, прием подписки на которые временно прекращен