Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных...
Период подписки от 3 мес.
Журнал освещает результаты фундаментальных исследований, практических достижений силикатной промышленности (по вяжущим, керамике, стеклу и эмалям)....
Период подписки от 3 мес.
Международный научно-теоретический и прикладной журнал, отражающий фундаментальные и прикладные проблемы наук о жизни (биомедицинские технологии,...
Период подписки от 3 мес.
Всесторонне освещает весь комплекс проблем ЭМС, разработки аппаратуры и инсталляции систем с учетом ЭМС, качества электрической энергии, оценки...
Период подписки от 3 мес.
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,...
Период подписки от 2 мес.
Периодическое издание, основное содержание которого научные статьи и обзоры, научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и...
Период подписки от 6 мес.
Главный редактор: академик РАН А.И. Рудской. Журнал рекомендован ВАК. Селективный перевод на англ. яз.
Период подписки от 1 мес.
Предназначен для специалистов, преподавателей вузов, переводчиков, аспирантов и студентов, интересующихся проблемами истории, философии, культуры и...
Период подписки от 3 мес.
Журнал-путеводитель по эффективным техническим решениям. Издание для специалистов, связанных с подготовкой и организацией производства: гл. инженер,...
Период подписки от 1 мес.
В журнале публикуются результаты изучения состава и глубинного строения коры и мантии Земли, работ, освещающих геологическое строение и...
Период подписки от 2 мес.
Журнал публикует обзоры и статьи по актуальным проблемам химической технологии; входит в Перечень ВАК, каталог Ulrich, включен в РИНЦ, в базу RSCI на...
Период подписки от 2 мес.
Журнал публикует статьи, посвященные изучению проблем транспортной и машиностроительной отраслей промышленности России в Западно-Сибирском регионе, а...
Период подписки от 6 мес.