Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Внимание: Журнал выходит на английском языке.
Период подписки от 3 мес.
Публикации журнала посвящены актуальным проблемам в области передачи информации, вопросам построения современных систем и средств радиосвязи.
Период подписки от 3 мес.
Научный рецензируемый журнал, публикующий результаты теоретических, экспериментальных, производственных научно-исследовательских работ специалистов в...
Период подписки от 3 мес.
Информационный бюллетень. Издание Всероссийского института научной и технической информации Российской академии наук (ВИНИТИ РАН).
Период подписки от 3 мес.
Информационный бюллетень. Издание Всероссийского института научной и технической информации Российской академии наук (ВИНИТИ РАН).
Период подписки от 3 мес.
В журнале публикуются статьи известных российских ученых и зарубежных исследователей в области теплофизики высоких температур. В нем печатаются как...
Период подписки от 2 мес.
Основной научной тематикой журнала являются:
— гидрогазодинамика,
— тепломассообмен,
— турбулентность,
— средства и методы аэро- и...
Период подписки от 2 мес.
Энергетика, электротехника. Журнал входит в библиографические и реферативные базы Scopus, РИНЦ.
Период подписки от 1 мес.
Работа содержит необходимые сведения справочного и информационного характера о правовой охране изобретений, промышленных образцов, товарных знаков и...
Период подписки от 6 мес.
Мультидисциплинарный научный журнал. Тематика публикаций: научно-образовательная, информационно-аналитическая: экономика, в т.ч. стран АТР,...
Период подписки от 3 мес.
Сенсации науки: идеи, гипотезы, фантастика.
Период подписки от 3 мес.
Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных...
Период подписки от 3 мес.