Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химические технологии; экономика и управление.
Период подписки от 3 мес.
Комплексное рассмотрение проблем безопасности, что предполагает не только оценку конкретных ситуаций специалистами в области пожарной охраны и защиты...
Период подписки от 3 мес.
Является всероссийским научно-практическим изданием, предназначенным для ученых, преподавателей, обучающихся образовательных организаций высшего...
Период подписки от 3 мес.
Тематика публикуемых статей охватывает широкий круг вопросов, связанных с проблемами в области технических средств охраны и надзора в УИС,...
Период подписки от 3 мес.
Журнал основан в 2002 г., включен в перечень рецензируемых журналов ВАК. В журнале публикуются научные статьи, посвященные диагностике, реабилитации...
Период подписки от 2 мес.
Журнал публикует статьи по технической, строительной и пищевой тематикам.
Период подписки от 6 мес.
В журнале публикуются результаты научных исследований по широкому спектру проблем правоохранительной деятельности и положительный опыт органов...
Период подписки от 3 мес.
Освещает вопросы формирования инвалидности в России, особенности медико-социальной экспертизы и реабилитации различного контингента инвалидов, в т.ч....
Период подписки от 3 мес.
Предназначен для повышения информированности и степени вовлеченности участников государственной системы научной аттестации в процесс обсуждения...
Период подписки от 6 мес.
Официальное издание. Публикует решения и заключения Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации, решения и определения Верховного...
Период подписки от 2 мес.
Научный журнал по гуманитарным, социальным и экономическим наукам.
Период подписки от 2 мес.
Научный журнал адресован профессиональным исследователям и широкому кругу читателей, интересующихся различными аспектами гуманитарного знания. На...
Период подписки от 6 мес.