Журнал предназначен для руководителей регионов и городов, организаций, работающих в сфере гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС, учёных...
Период подписки от 3 мес.
Международный научно-теоретический и прикладной журнал, отражающий фундаментальные и прикладные проблемы наук о жизни (биомедицинские технологии,...
Период подписки от 3 мес.
Научный журнал «ТЕХНОЛОГИИ И КАЧЕСТВО» отражает основные результаты научной деятельности сотрудников Костромсокго государственного университета,...
Период подписки от 3 мес.
Периодическое научное издание, в полной мере соответствующее требованиям ВАК, публикующее научные статьи по актуальной тематике и результаты...
Период подписки от 3 мес.
Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность "прорывных" сквозных...
Период подписки от 2 мес.
Всесторонне освещает весь комплекс проблем ЭМС, разработки аппаратуры и инсталляции систем с учетом ЭМС, качества электрической энергии, оценки...
Период подписки от 3 мес.
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,...
Период подписки от 2 мес.
Периодическое издание, основное содержание которого научные статьи и обзоры, научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и...
Период подписки от 6 мес.
Обзорно-аналитический, научно-технический и производственный журнал.
Журнал издается высококвалифицированными специалистами в области машиностроения...
Период подписки от 1 мес.
Главный редактор: академик РАН А.И. Рудской. Журнал рекомендован ВАК. Селективный перевод на англ. яз.
Период подписки от 1 мес.
Предназначен для специалистов, преподавателей вузов, переводчиков, аспирантов и студентов, интересующихся проблемами истории, философии, культуры и...
Период подписки от 3 мес.
Журнал-путеводитель по эффективным техническим решениям. Издание для специалистов, связанных с подготовкой и организацией производства: гл. инженер,...
Период подписки от 1 мес.